bus 304247 960 720 Kopie

In der Saison 2018-2019 setzt die SG Kuchen-Gingen wieder bei ausgewählten Spielen einen Fanbus ein. Damit bieten wir wieder allen Fans eine gute Möglichkeit unsere Mannschaft auswärts zu unterstützen.

Der Fahrpreis beträgt 10,- Euro für Erwachsene und 5,- Euro für Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren. Kinder unter 10 Jahren können kostenlos mitfahren. Die SG KuGi sorgt natürlich dafür, dass während der Fahrt Snacks und Getränke zu fairen Preisen zu bekommen sind.

Diese Saison ist der Fanbus für folgende Spiele geplant:

22.09.2018 BW Feldkirch – SG KuGi

Treffpunkt: 15:45 Uhr   Spielbeginn: 20:00 Uhr

02.03.2019 TSV Bad Saulgau – SG KuGi

Treffpunkt: 14:15 Uhr   Spielbeginn: 17:00 Uhr

Achtung: Das Auswärtsspiel in Bad Saulgau findet am Faschingswochenende statt. Da Bad Saulgau eine Faschingshochburg ist, wird diese Ausfahrt unter dem Motto „Fasching“ durchgeführt. Daher bitten wir alle Fans verkleidet zu kommen und gemeinsam mit der Mannschaft diese Ausfahrt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.

Anmeldung zu den Busfahrten:

Wir bitten die Anmeldung zu den Busfahrten bis jeweils Mittwoch vor den Spielen unter folgender E-Mailadresse vorzunehmen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Alternativ ist auch eine Anmeldung direkt über die bekannten Vorstände möglich.