Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /homepages/46/d93918642/htdocs/clickandbuilds/Joomla/SGKuGi2015/components/com_breezingforms/breezingforms.php on line 336

Liebe Sportsfreunde,

erneut suchen wir die besten 7-Meter-Schützen bei unserem „Jedermann 7-Meter-Turnier“ im Rahmen des Alber-Bader-Gedächtnisturniers.

Gerne möchten wir Euch und Euer Team am Samstag, 05.01.2019 ab 19.00 Uhr in die Hohensteinhalle in Gingen einladen und anschließend die rauschende „H3K-Party“ feiern!

• Der Spaß steht an erster Stelle!
  • Max. ein aktiver Handballer je Mannschaft erlaubt!
  • Ein Team besteht aus min. 5 Personen:
    • 5 Schützen
    • 1 Torhüter (kann auch ein Schütze sein)
  • Das kreativste Team-Outfit wird ausgezeichnet (Jetzt mit neuem Prämierungs-Modus!)

In diesem Jahr werden wir nur 24 Startplätze vergeben - sichert Euch also schnell einen Startplatz und meldet Euer Team unter folgendem Link an (First come, first serve):

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme und einen tollen Abend!

Bis dahin

Euer H3K-Team