B-Jugend weiblich Bezirksliga

SG KuGi – SG LTB                                                                                     15:29 (8:18)

Die weibliche B-Jugend der SG unterlag in ihrem ersten Spiel nach langer Corona Pause der SG LTB deutlich mit 15:29. Die Gäste, die in diese Runde sicher einer der stärkeren Gegner sind, übernahmen von Beginn an das Kommando. Die SG, bei der mit Lara Fetzer und Celina Allmendinger zwei wichtige Spielerinnen fehlten, hatte nur wenig entgegenzusetzen. Beim stand von 8:18 wurden schließlich die Seiten diesmal Corona bedingt nicht gewechselt.Auch im zweiten Durchgang änderte sich nicht viel. Der Abstand konnte zwar etwas in Grenzen gehalten werden, am Ende stand jedoch eine deutliche 15:29 Niederlage.

SG Kuchen/Gingen: Aylin Bahadir, Maike Kramer (beide Tor), Alina Geiger (4), Mia Gunzenhauser, Jessica Wimmer (4/2), Elena Hykolli (6/1), Mara Rigl (1), Samira Kölle, Luisa Pjetraj, Sofie Abraham