A-Jugend. männl.
JSG Brenztal - SG Ku/Gi            40:19 (19:10)

Beim Auswärtsspiel in Sontheim musste man eine deutliche Niederlage hinnehmen.
Obwohl die Jungs ersatzgeschwächt antraten, waren sie von Beginn an im Spiel und konnten die ersten 15min ausgeglichen gestalten. Nachdem man sich dann mit einer Rote Karte selbst schwächte erlitt das Spiel ein Bruch und die Heimmannschaft schaffte es sich bis zur Halbzeit auf 19:10 abzusetzen.
Nach der Pause tat man sich im Angriff weiterhin schwer oder scheiterte zu oft am gegnerischen Torwart. Gegen Ende schwanden die Kräfte und der Gegner baute seinen Vorsprung Tor um Tor aus, so das am Ende eine deutliche Niederlage zu Buche stand.

SG Kuchen/Gingen: Calogero Salvaggio (Tor) Julius Kugler (2) Benjamin Gruner (2), Tim Ramminger, Marco Haas (4), Alessio Buccarella, Nico Frieß (7/3), David Just, Enes Yilmaz (3), Jan-Tobias Strauß (1)