A – Jugend männlich

Bezirksliga

SG Lauterstein/Treffelhausen/Böhmenkirch – SG Kuchen/Gingen                                       28:13 (13:8)

Im ersten Saisonspiel war man zu Gast bei der SG LTB. Der Gastgeber erwischte den besseren Start und konnte sich schnell 5:0 absetzen. Selbst brauchte man bis zur 12. Minute bis man das erste Tor erzielte. Bis zur Halbzeit war man noch auf Augenhöhe mit dem Gegner. Dennoch musste man mit einem 5 Tore Rückstand die Seiten wechseln.

In der zweiten Halbzeit scheiterte man immer wieder an der gut stehenden und aggressiven Abwehr des Gegners. Dieser konnte sich so Tor um Tor absetzen.

Am Ende musste man sich deutlich mit 28:13 geschlagen geben.

Es spielten: Calo Salvaggio (Tor), Hannes Pless (Tor), Simon Kern, Hannes Lohrmann, Lars Wallner, Philipp Marx, Enes Yildirim, Chris Schurr, Julius Kugler