TV Altenstadt 2 – SG Ku/Gi                        29:14 (16:9)

Beim Derby am letzten Samstag, bei dem die Jungs krankheitsbedingt Ersatzgeschwächt antraten, musste man eine 29:14 Niederlage hinnehmen.

Leider konnte über die komplette Spielzeit nicht an die gute Leistung und kämpferische Einstellung vom letzten Spiel anknüpft werden. So lief die SG von Beginn an einem Rückstand hinterher.

Eine schlechte Wurfausbeute und technische Fehler luden den Gegner immer wieder zum Gegenstoß und einfachen Tore werfen ein. Der TVA ließ über die kompletten 50 Minuten nie was anbrennen und so musste man sich am Ende mit einer deutliche Niederlage geschlagen geben.

SG Kuchen/Gingen: Calo Salvaggio (Tor), Felix Baumgartner (2), Julius Kugler (2), Linus Schnarrenberger(3/1), Enes. Yilmaz, Tim. Ramminger (4), Nico. Frieß (3), Yigit. Selvi, Alessio Buccarella