SG Ku/Gi – SG Bargau/Betringen                            21:19 (9:9)

Zum Saisonstart am Sonntag hatten die Jungs die Mannschaft von der SG Bargau/Bettringen zu Gast.

Der Beginn war verfahren und nervös. Doch Mitte der 1. Halbzeit fing man sich und fand immer besser ins Spiel. Es entwickelte sich eine ausgeglichene Partie und keiner der beiden Teams konnte sich absetzten. So wurden beim Stande von 9:9 die Seiten gewechselt.

Dank einer guten Abwehrarbeit und einer starken Torwartleistung gelang es den Jungs sich mit schnellen Angriffen drei bis vier Tore ab zusetzten. Diesen Vorsprung verteidigte man bis zum Ende und konnte das erste Saisonspiel verdient mit 21:19 für sich entscheiden.

SG Kuchen/Gingen: C. Salvaggio (Tor), F. Baumgartner (3/1), J. Kugler (2), M. Haas (7), L. Schnarrenberger(1), E. Yilmaz (3), T. Ramminger (2),  D. Just (3)