TSG Eislingen - SG Kuchen Gingen                         9:17 (6:8)

Im Spiel am vergangenen Samstag spielten die Jungs beim TSG Eislingen. Anfangs zeichnete sich eine ausgeglichene Partie ab, bei der sich das Team immer wieder um einige Tore absetzte. Eislingen konnte jedoch öfters den Rückstand verkürzen, so dass zur Halbzeit mit einem Spielstand von 6:8 die Seiten gewechselt wurden.

Zu Beginn der zweiten Hälfte kam die Mannschaft dann immer besser ins Spiel und schaffte es, sich mit einer verbesserten Abwehr, temporeichem Angriff, toller Teamleistung und einem starken Torwart einen verdienten Endstand von 9:17 zu erarbeiten.

Es spielten: C. Salvaggio (Tor), F. Baumgartner (7), M. Haas (6), D. Just, J. Kugler (1), T. Ramminger, L. Schnarrenberger (1),  Y. Selvi, E. Yilmaz (2)

SG Ku/Gi – TV Altensadt 2                         16:22 (6:13)

Die Jungs der SG Ku/Gi mussten am Sonntag eine 16:22 Derbyniederlage gegen den TV Altenstadt 2 hinnehmen. Man ging sehr motiviert in das Spiel und wollte von Anfang an Paroli bieten.

Leider verschlief die SG den Start komplett und lief schnell einem 6 Tore Rückstand hinterher. Die Jungs fanden dann auch die komplette 1. Halbzeit nicht mehr richtig ins Spiel. Durch einfache Fehler im Angriffsspiel und Nachlässigkeiten in der Abwehr machte man es dem Gegner oft einfach.

Nach der Pause waren die Jungs wie ausgetauscht. Durch eine aggressive und gute Abwehrleistung bekam man viele Ballgewinne die, die Jungs dank konzentrierterem Abschluss im Tor unterbrachten. So Schaffte man den Rückstand Tor um Tor zu verkürzen. Beim Stande von 15:17 kurz vor Schluss hatte man sich bis auf zwei Tore heran gekämpft. Leider ließen bei den Jungs dann die Kräfte nach und so kam der Gegner noch zu einigen einfachen Toren. Das am Ende die Niederlage etwas zu hoch ausfiel.

SG Kuchen/Gingen: C. Salvaggio (Tor), F. Baumgartner (2), J. Kugler (3), L. Schnarrenberger(3), M. Haas (4), E. Yilmaz (2), T. Ramminger (2), Y. Selvi (1), M. Schlotterer

HG Aalen/Wasseralfingen – SG Ku/Gi                                22:15 (13:7)

Ersatzgeschwächt mit nur einem Auswechselspieler musste man die Reise zur HG Aalen/Wasseralfingen antreten.

Die Jungs verschliefen den Start komplett und lagen schnell mit 8:2 zurück. Durch technische Fehler und ungenaue Anspiele, lud man den Gegner immer wieder zu einfachen Tore ein. Dadurch konnte die SG den Rückstand zur Pause auch nicht mehr verkürzen und die Seiten wurden beim Stande von 13:7 gewechselt.

Mit einer Leistungssteigerung in Halbzeit zwei konnte man immer wieder den Rückstand verkürzen. Am Ende machte sich der Personalmangel deutlich bemerkbar so dass dann doch eine deutliche 22:15 Niederlage auf der Anzeigetafel stand.

SG Kuchen/Gingen: C. Salvaggio (Tor), F. Baumgartner (2), J. Kugler (4), L. Schnarrenberger(5), E. Yilmaz (1), T. Ramminger (1), N. Frieß (1), Y. Selvi (1)

SG Ku/Gi – SG Bargau/Betringen                            21:19 (9:9)

Zum Saisonstart am Sonntag hatten die Jungs die Mannschaft von der SG Bargau/Bettringen zu Gast.

Der Beginn war verfahren und nervös. Doch Mitte der 1. Halbzeit fing man sich und fand immer besser ins Spiel. Es entwickelte sich eine ausgeglichene Partie und keiner der beiden Teams konnte sich absetzten. So wurden beim Stande von 9:9 die Seiten gewechselt.

Dank einer guten Abwehrarbeit und einer starken Torwartleistung gelang es den Jungs sich mit schnellen Angriffen drei bis vier Tore ab zusetzten. Diesen Vorsprung verteidigte man bis zum Ende und konnte das erste Saisonspiel verdient mit 21:19 für sich entscheiden.

SG Kuchen/Gingen: C. Salvaggio (Tor), F. Baumgartner (3/1), J. Kugler (2), M. Haas (7), L. Schnarrenberger(1), E. Yilmaz (3), T. Ramminger (2),  D. Just (3)