C-Jugend weiblich Bezirksklasse

SG Kuchen Gingen   - TSG Schnaitheim 2           6:14

Gegen die 2. Mannschaft der TSG Schnaitheim konnten die Mädels nur bis zur 20.Minute beim Stande von 3:4 mithalten. Auch wenn das Spiel der Gäste nur von zwei Spielerinnen bestimmt wurde, bekam das KuGi-Team diese nicht in den Griff. Bei einem Rückstand von 3:7 wurden die Seiten gewechselt. Die TSG erhöhte ihre Pausenführung da KuGi in der Abwehr kaum Gegenwehr leistete und so immer wieder zu einfach Toren kam. Der Angriff spielte zu statisch und ohne Druck aufs Tor weshalb in den letzten 10 Minuten kein Treffer mehr gelang. Lediglich der gut aufgelegten Torhüterin Maya war es zu verdanken, dass die Niederlage nicht noch höher ausgefallen ist.

Maya Kuhn (Tor), Mirjam Bohnacker, Jessica Wimmer (5), Maike Kramer, Celina Allmendinger, Sofie Abraham, Lara Fetzer (1), Leana Thurner, Samira Kölle