D – Jugend männlich

Kreisliga

TSV Süßen – SG Kuchen/Gingen                                                                                                                           5:37 (0:19)

Im letzten Spiel der Saison galt es Verlustpunktfrei zu bleiben. Dieses Vorhaben setzten die Jungs von Beginn an in die Tat um. So konnte man ohne Gegentor in die Halbzeit gehen.

In der zweiten Halbzeit baute man den Vorsprung weiter aus, was am Ende zu einem deutlichen 5:37 Sieg führte.

Es spielten: Ruben Bühler (Tor), Leonhard Lorenz (Tor), Lukas Schmid (3), Lasse Steck (2), Luis Bausch (9), Simon Stier, Patrice Frey (6), Lukas Apostel (11), Jonas Török, Leonhard Pressmar (6)

So schloss man die Saison 2017/2018 mit 24:0 Punkten und 361:115 Toren auf Platz 1 ab. Für diese Leistung bekam man nachdem den Wimpel für die Meisterschaft überreicht! Herzlichen Glückwunsch allen Spieler für diese Leistung!

Ganz besonderer Dank an Roland Apostel (Motagebau Apostel) und Wolfgang Lorenz (LBS) für die tollen gesponserten T-Shirts zur Meisterschaft!

Hinten v.l.: Leonhard Pressmar, Luis Bausch, Jonas Török, Lukas Schmid, Patrice Frey, Jacob Rösch, Lukas Apostel, Lasse Steck, Simon Stier

Liegend: Ruben Bühler, Leonhard Lorenz