D – Jugend männlich 1

Kreisliga
SG Kuchen/Gingen – TG Geislingen 2                                                          26:6 (11:1)

Im ersten Saisonspiel hatte man den Nachbarn aus Geislingen zu Gast. Mit diesem hatte man nie wirklich Probleme. Die Abwehr stand gut und im Angriff traf man nach Belieben, was dazu führte, dass man sich bis zur Halbzeit auf 11:1 absetzen konnte.

Auch in der zweiten Halbzeit ließ man nichts anbrennen. Tor um Tor vergrößerte man den Vorsprung.

Nach 40 Minuten konnte man so einen nie gefährdeten deutlichen 26:6 Heimsieg verbuchen.

Es spielten: Ruben Bühler (Tor), Leonhard Lorenz (Tor), Lukas Schmid (2), Simon Stier, Patrice Frey (5), Lukas Apostel (6), Jonas Török (1), Leonhard Pressmar (7), Jacob Rösch (5)