C – Jugend männlich
Kreisliga

SG Kuchen/Gingen – TSG Schnaitheim 2                                                                                           18:24 (8:11)

Im Spiel gegen den bis dahin ungeschlagenen Gegner aus Schnaitheim konnte man zu Beginn gut mithalten. Durch eine gute Abwehrarbeit konnte sich der Gegner nie richtig absetzen. Am Ende der ersten Halbzeit hatte man sogar die Chance zum Ausgleich. Jedoch konnte man die gut heraus gespielten Chancen nicht mit einem Torerfolg abschließen und musste so mit einem Rückstand von drei Toren die Seiten wechseln.

Den Start in die zweite Halbzeit verschlief man komplett. Dies nutzte der Gegner um sich auf 10:17 abzusetzen. Diesen Rückstand konnte man über die restliche Spielzeit nicht mehr aufholen und so musste man sich am Ende mit 18:24 geschlagen geben.

Es spielten: Manuel Krieger (Tor), Jan-Tobias Strauß, Yigit Selvi (5), Mike Schlotterer (3), Luis Bausch (4), Patrice Frey, Tim Stier, Nico Frieß (6), Leonhard Pressmar