C – Jugend männlich

Kreisliga

SG Lauterstein/Treffelhausen/Böhmenkirch . SG Kuchen/Gingen                                        19:20 (7:13)

Zunächst konnte sich keiner der beiden Mannschaft entscheidend absetzen. Bis zur 13. Minute gestaltete sich die Partie ausgeglichen, was sich beim Stand von 4:4 wieder spiegelte. Bis zur Halbzeit hatte man den Gegner besser im Griff und konnte mit dem Halbzeitpfiff eine 7:13 Führung herausspielen.

In der zweiten Hälfte stelle der Gegner seine Deckung um. Durch diese Umstellung gelang es der SG Tor um Tor aufzuholen. Und so war kurz vor Schluss der Anschlusstreffer zum 17:18 geschafft. In den letzten Minuten konnte man jedoch die knappe Führung über die Zeit retten.

Es spielten: Manuel Krieger (Tor), Jan-Tobias Strauß (4), Luis Bausch, Yigit Selvi (2), Florian Beuerle, Tim Stier, Patrice Frey (2), Nico Frieß (12), Leonhard Pressmar