C – Jugend männlich

Kreisliga

SG Herbrechtingen/Bolheim – SG Kuchen/Gingen                                                                      24:20 (10:8)

Bis zum Stande von 3:3 konnte man mit dem Gegner mithalten. Dann konnte sich dieser jedoch auf zwei Tore absetzen. Diesen Vorsprung verteidigte die SG Herbrechtingen/Bolheim bis zur Halbzeit.

Zu Beginn der zweiten Hälfte gelang es dem Gegner den Vorsprung auf vier Tore auszubauen. Diesen Vorsprung konnte man über die restliche Spielzeit nicht mehr einholen, so dass man sich am Ende mit 24:20 geschlagen geben musste.

Es spielten: Manuel Krieger (Tor), Jan-Tobias Strauß (2), Yigit Selvi (7), Mike Schlötterer (1), Luis Bausch (1), Florian Beuerle, Patrice Frey (1), Lukas Apostel (1), Nico Frieß (7), Leonhard Pressmar, Jacob Rösch