C – Jugend männlich

Kreisliga

SG Kuchen/Gingen – TSB Schwäbisch/Gmünd 2                                                                            11:13 (6:4)

Dass die Partie keine torreiche Begegnung wird konnte man schnell feststellen. Beide Mannschaften taten sich schwer die jeweilige gegnerische Abwehr zu überwinden. So dauerte es bis zur 9 Minute bis das erste Tor fiel. Fortan konnte man sich eine kleine Führung herausspielen, welche man bis zur Halbzeit verteidigen konnte.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit nutzte der Gegner eine 2-Minutenstrafe gegen die Heimmannschaft und glich beim Stand von 8:8 wieder aus. In dieser Phase gelang es dem TSB sogar in Führung zu gehen. Durch leichte Fehler im Angriff, sowie Unkonzentriertheit beim Abschluss, gelang es nicht mehr die Partie zu drehen.

Es spielten: Manuel Krieger (Tor), Jan-Tobias Strauß, Yigit Selvi (3), Mike Schlötterer (4), Luis Bausch, Patrice Frey (3), Tim Stier, Leonhard Pressmar, Jacob Rösch (1)