C – Jugend männlich

Kreisliga

SG Kuchen/Gingen – SG Lauterstein/Treffelhausen/Böhmenkirch                                       26:18 (15:10)

Das erste Saisonspiel der C- Jugend begann mit viel Unklarheit über die Stärke der Mannschaft. Mann tritt dieses Jahr mit nur 7 C-Jugendlichen an und füllt den restlichen Kader mit D-Jugendlichen auf.

Diese Unklarheit war aber gegen die SG LTB jedoch schnell verflogen. Man ging von Begin an in Führung und konnte diese auch bis zur Halbzeit auf 5 Tore ausbauen. Dennoch wurde man immer wieder durch eigene Fehler unnötig in Bedrängnis gebracht. Besonders die Abwehrleistung war nicht im Sinne der Trainer.

In der zweiten Halbzeit änderte sich nicht viel an den Kräfteverhältnissen und somit gewann die C-Jugend ihr erstes Saisonspiel recht souverän mit 26:18.

Es ist jedoch noch reichlich Potential nach oben geboten, um auch gegen spielerisch stärkere Gegner mithalten zu können.

Es spielten: Manuel Krieger (Tor), Jan-Tobias Strauß (3), Yigit Selvi (3), Mike Schlotterer (6), Florian Beuerle, Luis Bausch, Tim Stier, Patrice Frey, Lukas Apostel, Nico Frieß (11), Leonhard Pressmar, Jacob Rösch (3)