A – Jugend männlich
Bezirksklasse

SG Kuchen/Gingen 2 – TV Brenz                                                                                                           19:24 (12:12)

Zu Beginn der Partie waren beide Mannschaften auf Augenhöhe. So konnte sich bis zur 10. Minuten beim Stand von 4:4 keine Mannschaft absetzen. Durch auslassen der herausgespeilten Chancen gelang es dem TV Brenz sich über 5:8 und 7:10 leicht abzusetzen. Diesen Rückstand konnte man bis zur Halbzeit jedoch wieder ausgleichen.

In der zweiten Halbzeit konnte man zu Beginn schnell mit 13:12 in Führung gehen. Dann ließ jedoch die Konzentration, Kraft und Kondition nach. Immer wieder scheiterte man am gegnerischen Torwart oder dem Gehäuse. So konnte sich der Gegner vorentscheidend auf 14:20 absetzen. Letztendlich musste man sich mit 19:24 geschlagen geben.

Es spielten: Calo Salvaggio (Tor), Simon Kern (5), Chris Schurr (2), Nils Kugler, (2), Jonah Henni (3), Julius Kugler, Marvin Schnapka (4), Philipp Marx (3), Niklas Hofmann