A – Jugend männlich 2

Bezirksklasse

SG Kuchen/Gingen 2 – TV Brenz 2                                                               37:17 (17:7)

Gegen den Tabellenletzten hatte man nie wirklich Probleme. Im Angriff konnte man immer wieder schöne Chancen herausspielen. In der Abwehr hatte man den gegnerischen Angriff im Griff. So konnte man Tor um Tor seinen Vorsprung herausspielen und beim Stande von 17:7 die Seiten wechseln.

Auch in der zweiten Halbzeit ließ man nicht nach. Immer wieder konnte man die gewonnen Bälle in der Abwehr mit einem Tempogegenstoß abschließen.
Letztendlich gewann man deutlich mit 37:17 und darf gespannt sein wie man sich im nächsten Spiel gegen den ungeschlagenen Tabellenführer aus Geislingen schlägt.

Es spielten: Hannes Pless (Tor), Simon Kern (5), Marco Haas (2), Chris Schurr (4), Jonah Henni (1), Hannes Lohrmann (5), Lars Wallner (2), Marvin Schnapka, Philipp Marx (2), Niklas Hofmann (16)