A – Jugend männlich 2

Bezirksklasse

SG Kuchen/Gingen 2 – HSG Aalen/Wasseralfingen                       22:19 (12:9)

Die Heimmannschaft erwischte den besseren Start und konnte sich schnell auf 4:0 absetzen. Diesen Vorsprung konnte man Mitte der ersten Halbzeit bis auf 10:5 ausbauen, eher man noch vor der Halbzeit den Gegner wieder etwas herankommen ließ und beim Stand von 12:9 die Seiten wechselte.

Auch in der zweiten Halbzeit ließ man den Gegner weiter herankommen. So konnte die HSG in der 40. Minute zum 14:14 ausgleichen. Fortan war die Partie bis zur 55. Minute beim Stand von 19:19 ausgeglichen. In den verbleibenden 5 Minuten ließ man dann aber kein Gegentor mehr zu, so dass am Ende ein verdienter 22:19 Sieg gefeiert werden konnte.

Es spielten: Hannes Pless (Tor), Simon Kern (2), Chris Schurr (1), Nils Kugler (1), Jonah Henni (3), Hannes Lohrmann (3), Lars Wallner (1), Niklas Hofmann (9), Philipp Marx (2)