Kreisliga A Herren  - SG Kuchen-Gingen 2 – TSV Heiningen 3  23:23 (10:14)

Im vorletzten Saisonspiel traf die SG Kuchen-Gingen 2 auf den TSV Heiningen 3. Aufgrund technischer Fehler im Angriffsspiel sowie fehlender Aggressivität und Abstimmungsprobleme im Abwehrverbund, konnten sich die Gästen einen vier Tore Vorsprung zur Halbzeit erspielen. In Halbzeit zwei fand die SG besser ins Spiel und konnte in der 51 min. erstmals in Führung gehen. Aufgrund einer zu hohen Fehlerquote in der Schlussphase musste sich die SG mit einem Unentschieden begnügen.

Für die SG spielten: Thomas Schmid (TW), Tobias Köberl (TW), Walter Buchsteiner, Dennis Ströhlen (1), Dennis Fröscher (3), Sebastian Steck (5), Benjamin Steck, Kim Jorzig (2), Wolfgang Schürle (7), Jonas Komarek, Frank Schmid, und Christoph Kruschina (5/2)