Männer 2 – Kreisliga A

SG Lauterstein 3 - SG Kuchen-Gingen 2                                              25:23 (10:12)

Am vergangen Samstag zeigte die 1b der SG Kuchen-Gingen, im Gegensatz zu den vorherigen Spielen, eine ansprechende Leistung, verlor jedoch am Schluss etwas unglücklich mit 25:23 gegen die Hausherren der SG Lauterstein 3.

Die Gäste lagen ab der 16. Minute ständig in Führung und überzeugten durch eine sehr starke Abwehr, sowie einen gut aufgelegten Torhüter Köberl. Im Angriff fand ebenfalls eine Verbesserung zu den bisher gezeigten Leistungen statt und einige schön herausgespielte Spielzüge wurden mit einem Torerfolg abgeschlossen. In der Schlussphase der Partie, jedoch, fehlte die nötige Cleverness und die Gäste versäumten es, sich mit Punkten, die keineswegs unverdient gewesen wären, zu belohnen. Am Ende stand somit eine weitere Niederlage und der vorletzte Tabellenplatz zu Buche.

Es spielten: Thomas Schmid, Tobias Köberl (beide Tor), Christoph Kruschina (3/1), Dennis Ströhlen (1), Janis Fetzer (4),  Benjamin Steck, Jonas Dollinger, Julian Hofmann, Sebastian Steck (8/4), Dennis Fröscher, Michael Blöchinger, Benjamin Heikamp, Wolfgang Schürle (6), Kim Jorzig (1).