M2 Kreisliga A

SG Kuchen-Gingen 2 – TSG Eislingen                                                                       22:28 (7:11)

Am 28. Oktober stellte sich die 1b der SG Ku/Gi dem nächsten Gegner bei einem Heimspiel in der Hohensteinhalle in Gingen. Gegen die Mannschaft der TSG Eislingen kam man jedoch zunächst nicht richtig ins Spiel und geriet schnell mit fünf Toren in Rückstand. Nach der Halbzeit konnte der Rückstand von 7:11 Toren nicht wie erhofft aufgeholt warden und man lag permanent hinten. Durch die Abwesenheit einiger Spieler der Mannschaft konnte man die Angriffaktionen teilweise nicht wie gewollt durchführen und musste sich am Ende mit einer 22:28-Niederlage geschlagen geben.

Es spielten: Mark Kramer (Tor), Tobias Köberl (Tor), Phillip Dollinger, Dennis Ströhlen (2), Patrick Ströhlen (1), Jonas Dollinger (2), Julian Hofmann, Jonas Komarek (1), Benjamin Heikamp (1), Nick Scibik (11/3), Kim Jorzig (1), Lukas Staudenmaier (1), Dennis Fröscher, Markus Hofmann (2/2).