B-Jugend männlich Kreisliga
HSG Oberkochen/Königsbronn 2 - SG Kuchen/Gingen          21:33 (12:16)

Am Sonntag feierte die SG im vorletzten Saisonspiel endlich wieder einmal einen Sieg. Trotz schwachen Beginns in der ersten Hälfte und vielen vergebenen Torchancen gelang es sich bis zur Halbzeit mit 4 Toren ab zu setzen.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit schwächelten man erneut, konnte jedoch die Führung verteidigen. Da man wieder zu seiner alten Stärke zurückfand konnte man den Vorsprung ausbauen. Auch die Abwehr stand in der zweiten Hälfte deutlich besser. Am Ende konnte man einen deutlichen 21:33 Sieg einfahren. Dieser hätte jedoch bei einer konsequenteren Chancenverwertung deutlich höher ausfallen können.

Es spielten: Hannes Pless (Tor), Calo Salavaggio (Tor), Chris Schurr, Leon Staudenrauß, Julius Kugler, Enes Ylmaz; Hannes Lohrmann; Philipp Marx; Lars Wallner