B-Jugend männlich Kreisliga

TSB Schwäbisch Gmünd - SG Kuchen/Gingen              28:20 (12:11)

Am Samstag musste die B Jugend der SG im Spitzenspiel der Kreisliga gegen den TSB Schwäbisch Gmünd ihre zweite Saison Niederlage hinnehmen.
Beim noch ungeschlagenen Tabellenführer verlor man trotzgutem Beginn.
In den ersten 15 Minuten des Spiels dominierte man klar das Spiel und so konnte man sich kurzzeitig eine 4-Toreführung erspielen. Durch wenig Fehler sowohl im Angriff als auch in der Abwehr waren hierfür ausschlaggebend. Diese Phase konnte man jedoch nicht halten, so dass man bis zur Halbzeit die Führung wieder an den Gegner abgeben musste und mit einem Tor Rückstand beim Stand von 12:11 die Seiten wechselte.
Auch in der zweiten Halbzeit konnte man nicht mehr an Leistung zu Beginn der Partie anknüpfen. Daher musste man sich letztendlich mit  8 Toren Differenz geschlagen geben.

Es spielten: Hannes Pless (Tor), Calo Salavaggio (Tor), Chris Schurr, Leon Staudenrauß, Simon Kern, Julius Kugler, Enes Ylmaz; Hannes Lohrmann; Philipp Marx; Lars Wallner