B-Jugend männlich Kreisliga

SG Kuchen/Gingen –HSG Oberkochen/Königsbronn 2                             33:17 (19:9)

Am vergangen Sonntag bestritten die Jungs der B-Jugend der SG KuGi ihr siebtes Saison Spiel gegen die HSG Oberkochen/Königsbronn 2 in Kuchen. Wieder einmal ging man als Favorit in die Partie. Durch 3 schnelle Tore zu Beginn des Spiels konnte man sich bereits in den ersten Minuten absetzen. Gegen die gegnerische Abwehr fand man immer weder das richtige Mittel zum Torerfolg. Bis zur Halbzeit konnte man den Vorsprung so auf 10 Tore ausbauen.

Auch in der zweiten Halbzeit war der Sieg nie in Gefahr. Den Angriff des Gegners hatte man stets im Griff. Durch gute Paraden beider Torwarte konnte man immer wieder schnelle einfache Tore durch Tempogegenstöße erzielen. Am Ende gewann man deutlich und verdient mit 33:17.

Es spielten: Hannes Pless (Tor), Calo Salavaggio (Tor), Chris Schurr, Leon Staudenrauß, Simon Kern, Julius Kugler, Enes Ylmaz, Hannes Lohrmann, Philipp Marx, Lars Wallner