B-Jugend männlich Kreisliga

SG Kuchen/Gingen –TSG Schnaitheim 2                                                    29:18 (15:10)

Am vergangen Sonntag bestritten die Jungs der B-Jugend der SG KuGi ihr sechstes Saision Spiel gegen die TSG Schnaitheim 2 in Gingen. Auch in diese Partie ging man als klarer Favoriten hinein. Durch einen guten Start konnte man sich in der ersten viertel Stunde bereits ein 4 Tore Vorsprung erarbeiten und diesen bis zur Halbzeit auf 5 Tore ausbauen.

Auch nach der ließ man in der Abwehr nicht nach und machte im Angriff zudem weiter wenige technische Fehler, was Schluss endlich zum Erfolg führte. Durch eine starke Teamleistung über das gesamte Spiel hinweg konnte man am Ende einen deutlichen Sieg mit 11 Toren erzielen.

Damit baute die SG den Vorsprung auf ihre Verfolger aus.

Außerdem würden sich die Jungs beim nächsten Heimspiel den 27.11.2016 um 13:30 Uhr in der Ankenhalle über ein zahlreiches Erscheinen ihrer Fans freuen.

Es spielten: Hannes Pless (Tor), Calo Salavaggio (Tor), Chris Schurr, Leon Staudenrauß, Simon Kern, Julius Kugler, Enes Ylmaz; Hannes Lohrmann; Lars Wallner