B-Jugend männlich Kreisliga

SG Kuchen/Gingen – JSG Lauter 2                                                                                                        21:11 (13:4)

Auch an diesem Wochenende hatte die B- Jugend der SG wieder ein Heimspiel. Dieses Mal war der Gast die JSG Lauter 2, die zurzeit auf Tabellenplatz 3 hausiert. Anfangs brauchten unsere Jungs kurze Zeit um in das Spiel zu finden, spielten danach eine erste Hälfte mit wenig technischen Fehlern und konnten sich so bis zur Halbzeit auf 9 Tor absetzten. In der zweiten Halbzeit konnte man leider nicht dort Anknüpfen wo man die erste Halbzeit beendet hatte. Auf Grund Unkonzentriertheit und sich häufende technische Fehler konnte man sich nicht weiter absetzen. Zu oft vergab man klarste Torchancen und Tempogegenstöße. Am Ende gewann man dennoch deutlich mit 21:11 und konnte somit den zweiten Tabellenplatz festigen.

Es spielten:  Hannes Pless (Tor),  Calo Salavaggio (Tor), Chriss Schurr (1) , Leon Staudenrauss (1) , Simon Kern (2) , Julius Kugler (1), Philipp Marx (5) , Hannes Lohrmann (4) ,  Enes Yilmaz, Lars Wallner (7)