D Jugend weiblich  Bezirksliga

JSG Lauter 2 - SG Kuchen - Gingen          16:17

Keine weite Anreise hatten die Mädels im ersten Auswärtsspiel im neuen Jahr. In Süßen erwartete uns die JSG Lauter,  gegen die man das Hinspiel sehr deutlich verlor. Beide Teams waren von Beginn an auf Augenhöhe. Kein Team konnte sich entscheidend absetzen. Als sich die Gegner auf die sehr offensive Abwehr unserer Mannschaft eingestellt hatte, war es allein der sehr gut aufgelegten Sofie im Tor zu verdanken, dass der Rückstand zur Pause nur 2 Tore betrug.  Nach dem Seitenwechsel war die SG hellwach und konnte vorallem durch die treffsichere Jessy  wieder die Führung übernehmen. Es folgten spannende Minuten.  Den Sieg vor Augen kämpften die Mädels um jeden Ball. Da auch die Gegner nicht aufgaben, musste bis zur letzten Sekunde gezittert werden. Dank eines verworfenen 7 Meter der JSG konnte endlich der 2.Saionsieg gefeiert werden.

Sofie Abraham (Tor), Jessica Wimmer (11), Lea Schall (5), Lilly Fischer, Maike Kramer, Lara Fetzer (1), Mirjam Bohnacker, Celina Allmendinger, Samira Kölle