D Jugend weiblich  Bezirksliga

TG Geislingen – SG Kuchen Gingen          26:13

Am letzten Spiel in diesem Jahr  stand das Derby bei der TG Geislingen auf dem Programm. Auch wenn die TG das Spiel zuvor beim bisher punktlosen TSV Heiningen verlor, durfte man das Team vom Nachbarverein nicht unterschätzen. In der ersten Hälfte lief es bei unseren Mädels noch nicht so rund. Die Abwehr stand offen wie ein Scheunentor und lud die Gegnerinnen zum Tore schießen ein. Der Angriff war ideenlos und erspielte sich kaum richtige Torchancen. So wurden beim Rückstand von 11:3 die Seiten gewechselt. Wie auch letzte Woche, kämpften die Mädels in der 2. Halbzeit und ließen sich nicht hängen. Durch schön herausgespielte Tore konnte die SG erneut Ergebniskosmetik betreiben.

Maya Kuhn (Tor),  Lea Schall (5),  Sofie  Abraham,  Lilly  Fischer,  Lara Fetzer (2),  Mirijam Bohnacker,  Lotta  Schnarrenberger ,  Maike  Kramer , Samira  Kölle, Jessica Wimmer (6), Lily Pressmar

Die D-Jugend weiblich verabschiedet sich nun in die Winterpause und wünscht allen Frohe Weihnachten