D Jugend weiblich  Bezirksliga

JSG Bargau Bettringen – SG Kuchen -Gingen        27:13

Im letzten Spiel der Hinrunde musste das KuGi-Team zur JSG Bargau Bettringen. Wie auch in den Spielen zuvor, überraschte man die Gegner mit einer sehr offensiven Abwehr. Bis zur 12. Minute hielt die SG einigermaßen mit, ehe der Einbruch kam und die JSG sich auf unsere  Abwehrformation eingestellt hatte. Immer wieder entwischten sie unseren Mädels und konnten sich so zur Pause bis auf 11:3 absetzen. Trotz deutlichem  Rückstand und anderen ärgerlichen Umständen in der 2. Hälfte, kämpfte  KuGi  bis zum Schluss. Angetrieben von einer treffsicheren Yessi, drehten unsere Mädels nochmal auf. Auch wenn das Spiel deutlich verloren ging, zeigten das Team ihre bisher beste Saisonleistung, worauf in der Rückrunde noch aufgebaut werden kann.

Maya Kuhn (Tor),  Lea Schall (2),  Sofie  Abraham,  Lara Fetzer (1) ,  Miriam Bohnacker,  Maike Kramer, Lotta  Schnarrenberger (2), Samira  Kölle, Yessica Wimmer (8)