D Jugend weiblich, Bezirksliga

SG Hofen Hüttlingen    -  SG Kuchen -  Gingen              25:2

Die Voraussetzung  für das 1. Saisonspiel der KuGi-Mädels war  nicht gerade rosig. Krankheitsbedingt reiste man mit nur 9 Spielerinnen nach Hüttlingen. Die Mädels spielten von Beginn an nervös und unruhig. Im Angriff kamen keine klaren Aktionen zustande, technische Fehler bestimmten das Spiel. Fehlende Aggressivität und Abstimmungsprobleme in der Abwehr, ließ die Gegnerinnen Tor um Tor davonziehen. Die kurzfristig eingesprungene Torhüterin verhinderte mit einigen Paraden einen noch höheren Rückstand. In der zweiten Halbzeit trauten sich die KuGi-Mädels ein bisschen mehr zu und wurden mit zwei Rückraumtoren belohnt. Die körperlich überlegenen Gatsgeberinnen bestraften jedoch weiterhin jeden Fehler mit schnellen Toren und zogen uneinholbar davon.

SG KuGi : Sofie Abraham (Tor), Maike Kramer, Lily Fischer, Lea Schall, Samira Kölle, Lotta Schnarrenberger, Lara Fetzer, Celina Allmendinger, Laura Luciano