D – Jugend männlich Kreisliga

TV Brenz – SG Kuchen/Gingen                                                                                                               27:17 (12:7)

Im Rückspiel gegen den TV Brenz fand man nie ins Spiel. Mit der offensiven Abwehr des Gegners kam man zur keiner Zeit des Spiels zu recht.

Der Gegner konnte so immer wieder zu leichten Ballgewinnen kommen, welche mit einem Torerfolg abgeschlossen wurden.

Der TV Brenz konnte sich so bis zur Halbzeit eine 5 Toreführung herausspielen.

Auch in der zweiten Hälfte fand man keine passende Mittel gegen die Abwehr des Gegners. So konnte der Gegner Tor um Tor davonziehen und sich am Ende über einen verdienten 27:17 Sieg freuen.

Es spielten: Ruben Bühler (Tor), Moritz Heinrich, Jacob Rösch, Patrice Frey, Jan-Tobias Strauß, Leonhard Lorenz, Leonhard Pressmar, Luis Bausch, Lukas Apostel, Tom Kania