D-Jugend männlich Kreisliga

SG Kuchen/Gingen – TV Altenstadt 2                                                                                                                 15:21

Im Rückspiel gegen den TVA gestaltete sich zu Beginn eine ausgeglichene Partie, wobei man immer ein oder zwei Tore hinterherrennen musste. Zu oft scheiterte man am gegnerischen Torwart oder traf nur das Gehäuse des Tors. In der Abwehr war man zu oft zu langsam, so dass der Gegner unbedrängt zum Torwurf kam. So gelang es nicht den Rückstand aufzuholen. Stattdessen baute der TVA stetig seine Führung aus. Am Ende musste man sich, im letzten Spiel dieses Jahres, mit 15:21 geschlagen geben.

Es spielten: Ruben Bühler (Tor), Leonard Lorenz (Tor), Patrice Frey, Jacob Rösch, Luis Bausch, Jan-Tobias Strauß, Tom Kania, Leonhard Pressmar, Julian Bühler, Lukas Apostel, Lukas Schmid