D-Jugend männlich Kreisliga

SG Kuchen/Gingen – JSG Lauter                                                                                                            9:24 (5:12)

Gegen den bisher ungeschlagenen Tabellenführer JSG Lauter hatte man über die gesamten 40 Minuten keine Chance. Immer wieder setzen sich die gegnerischen Spieler im Angriff durch und nutzen die vorhandenen Lücken in der Abwehr. Im Angriff leistet man sich zu viele Abspielfehler und scheiterte zudem zu oft am Torwart. So lag man zur Halbzeit bereits mit 5:12 hinten.

Auch in der zweiten Halbzeit hatte man keine Chance sicher heran zu kämpfen bzw. den Vorsprung zu verringern. Stattdessen zog der Gegner Tor um Tor davon. Am Ende musste man sich so deutlich mit 9:24 geschlagen geben.

Es spielten: Ruben Bühler (Tor), Jan-Tobias Strauß, Lukas Schmid, Jacob Rösch, Lukas Apostel, Lasse Steck, Leonhard Pressmar, Leonhard Lorenz, Julian Büchler, Kenny Grubina