D – Jugend männlich Kreisliga

TV Altenstadt 2 – SG Kuchen/Gingen                            13:15 (5:8)

Die Anfangsphase gestaltete sich ausgeglichen, so dass keiner der beiden Mannschaften einen Vorsprung herausspielen konnte. Durch eine bessere Abwehrarbeit und gehaltenen Bälle des Torwarts konnte man sich dann bis zur Halbzeit eine 5:8 Führung erspielen.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit war man zu unkonzentriert. Im Angriff wurde nicht mehr konsequent genug abgeschlossen und in der Abwehr kam der Gegner zu einfachen Toren. So konnte der TVA zum 8:8 ausgleichen. Näher als auf ein Unentschieden ließ man den Gegner jedoch nicht herankommen und so konnte man am Ende mit einem 13:15 den ersten Saisonsieg feiern.

Es spielten: Ruben Bühler (Tor), Tom Kania, Jacob Rösch, Jan-Tobias Strauß, Patrice Frey, Leonard Lorenz, Luis Bausch, Moritz Heinrich, Lasse Steck, Leonard Pressmar, Julian Büchler