Herren Kreisliga A SG Kuchen-Gingen - TV Rechtberghausen 2 27:25(16:12)

Am vorletzten Saisonspiel war der Tabellennachbar Rechtberghausen zu Gast. Die SG zeigte von Beginn eine konsequente Abwehrleistung sowie eine konzernierte Angriffsleistung und konnte zur Halbzeit einen 4 Tore Vorsprung herausspielen. Nach der Halbzeit hatte die SG mit der Abwehrumstellung der Hausner zu kämpfen und musste in der 50 min erstmals die Führung abgeben. In einer spannenden und umkämpften Schlussphase konnte sich die SG 27:25 gegen den TVR durchsetzen. Somit kann die SG am letzten Spieltag gegen den TV Schlat aus eigener Kraft den dritten Platz verteidigen.

Für die SG spielten: Thomas Schmid (TW), Tobias Köberl (TW) (1), Sebastian Steck (7) Julian Hofmann, Dennis Ströhlen (2), Walter Buchsteiner (1), Fabian Henzler (6/1), Benjamin Steck (2), Michael Blöchinger, Patrick Ströhlen (3), Kim Jorzig (1), Lukas Staudenmaier und Christoph Kruschina (4/1)