Herren  TSG Eislingen - SG Kuchen-Gingen 2 24:21 (12:10)

Die SG Kuchen-Gingen 2 traf vergangenen Samstag auf die TSG Eislingen. Von Beginn fand die SG nicht in Ihren Spielrhythmus, zudem unterliefen der SG immer wieder technische Fehler so gingen die Gastgeber mit einer zwei Tore Führung in die Halbzeit. Nach der Halbzeit konnte die SG das Spiel bis zu 40. Minuten ausgeglichen gestalten, danach verlor die SG den fanden und verlor verdient mit 24:21 gegen die Gastgeber aus Eislingen.

Für die SG spielten: Thomas Schmid (TW), Tobias Köberl (TW), Michael Blöchinger Julian Hofmann, Dennis Ströhlen (1), Patrick Ströhlen (2), Walter Buchsteiner (1), Benjamin Steck (1), Kim Jorzig (3), Sebastian Steck (7), Frank Schmid, Fabian Henzler (6/4) und Christoph Kruschina (2)