Herren Kreisliga A TV Rechtberghause - SG Kuchen-Gingen 2 19:18 (8:14)

Im letzten Spiel in diesem Jahr war die SG zu Gast beim TV Rechtberghausen. Die SG erwischte einen schlechten Start und lag schnell mit 3:0 zurück. Nach dem schlechten Start drehte die SG auf und konnte mit 8:14 in die Halbzeit gehen. Nach der Pause kam die SG wie verwandelt aus der Kabine und fand überhaupt nicht zu Ihrem Spiel und musste sich dem TV Rechtberghausen am Ende 19:18 geschlagen geben.

Die Mannschaft wünscht alle Fans und Sponsoren ein frohes Fest, sowie ein guten Rutsch ins neue Jahr

Für die SG spielten: Thomas Schmid (TW), Tobias Köberl (TW), Sebastian Steck (6/1) Julian Hofmann, Dennis Ströhlen, Walter Buchsteiner (2), Benjamin Heikamp (3), Benjamin Steck, Michael Blöchinger, Patrick Ströhlen (1), Kim Jorzig (2), Marvin Freichel (1) und Christoph Kruschina (3/3)