Herren Kreisliga A HSG WinzWiDonz 3 -SG Kuchen-Gingen 2 19:31 (10:12)

Im achten Saisonspiel traf die SG Kuchen/Gingen wie bereits eine Woche zuvor auf die HSG WinzwiDonz 3. Von Beginn konnte die SG dem Spiel Ihren Stempel aufdrücken und warf bis zur 23 min einen sechs Tore Vorsprung heraus. Danach leistete sich die SG eine kleine Schwächephase und der Gastgeber konnte bis zur Halbzeit den Abstand auf 2Tore verkürzen. Nach der Pause fand die SG wieder zu Ihrem Spiel aus den ersten zwanzig Minuten und konnte einen ungefährdeten 19:31 mit nach Hause nehmen.

Für die SG spielten: Thomas Schmid (TW), Tobias Köberl (TW), Sebastian Steck (6) Julian Hofmann (2), Dennis Ströhlen (4), Walter Buchsteiner (3), Dennis Deginder (1), Benjamin Steck, Michael Blöchinger (2), Patrick Ströhlen, Kim Jorzig (1), Fabian Henzler (9/5) und Christoph Kruschina (3)