Herren Kreisliga A TV Schlat - SG Kuchen-Gingen 2         24:29 (12:15)

Die SG Kuchen-Gingen 2 traf im fünften Saisonspiel auf den TV Schlat. Bis zur zehnten  Spielminute sahen die Zuschauer in der Voralbhalle eine ausgeglichene Partie beider Mannschaften. Danach zog die SG, aufgrund einer starken Abwehr- und Torhüterleistung sowie einem konzentrierten Angriffsspiel Tor für Tor weg und ging verdient mit drei Toren Vorsprung in die Halbzeitpause. Nach der Pause leistete sich die SG in den Anfangsminuten einige Fehler, so konnte der TV Schlat den Ausgleich erzielen. Nach dem Ausgleich fand die SG wieder in Ihren Rhythmus und konnte am Ende verdient das Spiel mit 24:29 gewinnen.

Für die SG spielten: Thomas Schmid (TW), Tobias Köberl (TW), Sebastian Steck (10) Julian Hofmann, Dennis Ströhlen (2), Patrick Ströhlen (3), Walter Buchsteiner (3), Dennis Deginder (1/1), Benjamin Steck (2), Jonas Komarek, Frank Schmid,  Fabian Henzler(8/6), Michael Blöchinger und Wolfgang Schürle

Bereits am Donnerstag 08.12.2016 kann die SG in der heimischen Ankenhalle die nächsten 2 Punkte einfahren, Gegner ist die TG Geislingen und Spielbeginn ist 20:00 Uhr.