SG Kuchen-Gingen 2 – SG Lauterstein 3 17:25 (9:12)

Gegen die SG Lauterstein 3 kassierte die 2. Herrenmannschaft der SG Kuchen-Gingen eine 17:25 Niederlage. In den ersten 20 min Minuten begegneten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe. Aufgrund einer kleinen Schwächephase seitens der SG konnte die SGL 3 mit einem drei Tore Vorsprung in die Pause gehen. In der zweiten konnte die SG nicht ihr volles Potential abrufen, zudem fehlte am Ende der nötige Kampfeswille und so konnte die SG Lauterstein 3 Ihren Vorsprung Tor um Tor ausbauen und gewann am Ende verdient mit 25:17.

Für die SG spielten: Thomas Schmid (TW), Tobias Köberl (TW), Julian Hofmann, Dennis Ströhlen (4), Patrick Ströhlen (3), Walter Buchsteiner, Benjamin Steck (2), Jonas Komarek (1), Dennis Deginder, Michael Blöchinger (3), Frank Schmid (1) und Christoph Kruschina (3)