D-Jugend männlich Kreisliga

TV Altenstadt 3 – SG Kuchen/Gingen                                                                                                 12:22 (5:12)

Im Derby gegen den bislang Sieglosen TVA 3 hatte man zu Beginn große Probleme ins Spiel zu kommen. So dauerte es 15 Minuten bis man sich etwas absetzen konnte. Bis zur Halbzeit konnte man den Vorsprung auf 7 Tore ausbauen. In Hälfte zwei vergab man weiter klarste Chancen, so dass der Gegner stets auf Augenhöhe war. Letztendlich setzte man sich mit 22:12 durch, wenn der Sieg auch deutlich höher hätte ausfallen müssen.

Es spielten: Kenny Grubina (Tor), Tom Kania, Yigit Selvi, Tim Stier, Jacob Rösch, Patrice Frey, Lukas Schmid, Nico Frieß, Mike Schlotterer