MCJ  Frisch Auf Göppingen 3 – SG Ku/Gi  12:16 (26:31)

Zum ersten Auswärtsspiel der Saison mussten die Jungs der zum Nachbar aus Göppingen reisen.

Der SG gelang das erste Tor der Partie und diese Führung wurde die ganze Spielzeit über nicht mehr her gegeben. Durch gute Einzelaktionen und schöne Anspiele an den Kreis konnte man den Abstand immer auf zwei bis drei Toren halten. Leichte Fehler im Angriff und Schwächen in der Abwehr verhinderten allerdings, das man sich weiter absetzen konnte. So blieb das Spiel immer offen und wurde erst gegen Schluss entschieden, da man die körperliche Überlegenheit ausnutzen konnte und zwischen den Pfosten einen gut aufgelegten Torwart hatte.

SG Kuchen/Gingen: J. Hieber (Tor), F. Baumgartner, M. Haas, L. Schnarrenberger, T. Ramminger, J, Kugler, E. Yilmaz, J. Lorenz, M. Schlotterer, Y. Selvi, N. Frieß