Weibliche Jugend D Bezirksklasse Staffel 1

auf dem Tor von links: Xenia Hampel, Marie Kaiser

hinten von links: Tanja Mühlich (Trainer), Lily Pressmar, Maike Kramer, Shirin Kröner, Lara Fetzer, Emma Staudenrauß, Jessica Wimmer, Lotta Schnarrenberger, Lilly Fischer, Sofie Abraham, Maya Kuhn, Ekin Bulut, Michaela Hoppe (Trainer)

vorne liegend: Lea Schall

es fehlen: Chantal Kröner, Miri Bohnacker

Training Mittwoch 16:30 Uhr - 18:30 Uhr Ankenhalle Kuchen

Trainer Tanja Mühlich
  Michaela Hoppe

Nach den Osterferien haben wir mit 16 Mädels die Vorbereitung für die kommende Saison 2015/2016 begonnen. Da fast alle Spielerinnen vom jüngeren Jahrgang sind, haben wir beschlossen in der Bezirksklasse zu spielen. Wir erwarten für die nächste Runde nichts Großartiges, denn es wird nicht leicht, sich auf das neue Spielsystem in der D-Jugend einzustellen. Die Umstellung von einer 4+1 (E-Jugend) auf eine offensive Abwehr, das Spiel mit dem Kreisläufer oder auch das Positionsspiel gilt es nun zu lernen. Erste Erfahrungen hierbei sammelten die Mädels beim Gesamtturnier in Owen. Trotz der Niederlagen hatten sie viel Spaß beim Turnier. Als Highlight des Tages stand Nationaltorhüter Carsten Lichtlein zum Mannschaftsbild bereit. Als weiteres Event durften die Girls mit dem Team der Frisch Auf Frauen beim Spiel gegen die TG Nürtingen, mit den Stars einlaufen.

Unser Motto für die Runde:

Dabei sein ist Alles!! Das Team soll den Spaß am und um`s Handball herum nicht verlieren!!

Wir freuen uns auf die kommende Saison.