Liebe Sportsfreunde,

die Saison 2016/17 neigt sich dem Ende zu. Auch dieses Jahr wird es wieder einen gemeinsamen Abschluss für alle aktiven Spieler, Trainer, Betreuer, Fans und natürlich unseren Sponsoren geben. Wir laden Euch hiermit herzlich zu unserem letzten Heimspieltag am Sonntag, den 23.04.2017 (Anpfiff 15:00 Männer 2 und um 17:00 Uhr die Männer 1) in der Hohensteinhalle in Gingen ein um nach dem Spiel im Foyer die Saison gemeinsam feierlich ausklingen zu lassen. Da dieses Jahr ein größerer Umbruch bei den Männern 1 stattfindet, wird dies auch das letzte Heimspiel einiger Spieler sein die, die SG KuGi seit ihrer Gründung begleitet haben. Diese Spieler werden am Sonntag verabschiedet und würden sich über ein zahlreiches Erscheinen und viele bekannte Gesichter freuen. Für Getränke und warmen Leberkäse ist gesorgt, alles was Ihr sonst noch mitbringen müsst ist gute Laune.

Wir freuen uns auf Euer Kommen.