E-Jugend weiblich

Spieltag vom 12.03.2017

An unserem letzten Spieltag in dieser Saison trafen wir in der Forstberghalle Wangen auf die TG Geislingen.

In unserer ersten Disziplin, dem Turmball, waren uns die Gegner leider deutlich überlegen- sowohl körperlich als auch spielerisch.

Bei den nachfolgenden Koordinationsübungen konnten wir überwiegend recht gute Ergebnisse erzielen. Trotz mehrmaligen Übens konnten aber nicht alle Handballspielerinnen mit einer Koordinationsübung, bei der der Ball mit dem Fuß gespielt werden musste, etwas anfangen.

Beim anschließenden Handballspiel waren wir etwas stärker und die Niederlage fiel nicht ganz so deutlich aus  als im Turmball.

Alles in allem war der letzte Spieltag nicht unser bester. Dennoch konnten wir im Laufe der Saison große Fortschritte erzielen. Jetzt heißt es weiter am Ball bleiben und bis zur neuen Saison fleißig weiter üben. Wir freuen uns schon auf die neue Runde!

Es spielten:

Hannah Wagner, Yesim Altuntas, Yaren Altuntas, Helena Sannwald, Sina Hofmann, Esra Atabey , Esma Atabey , Marie Schmid, Celina Török, Ceylin Yildiz, Sude Dogac.

Es fehlten: Maja Keck, Annika Mauz und Amelie Fetzer