Minispielfest Altenstadt

Am Samstag, 20. November, hieß es für die Minis der SG Kuchen-Gingen zur Mittagszeit: Action! Beim allzeit beliebten Minispielfest in der Michelberghalle in Geislingen/Altenstadt durften zahlreiche Mannschaften aus der Region gegeneinander antreten und sich einfach nur austoben und Spaß haben. Bei dem „Highlight“ für die Minis in der ganzen Saison durften unsere 4- bis 8-jährigen zeigen, was sie so alles drauf haben. Die jüngeren unter den Jungen freuten sich an Parcours, Hüpfburg und Mattentunnel, die älteren durften sogar an drei richtigen Handballspielen auf kleinem Feld teilnehmen, wobei man sich keinesfalls verstecken musste! Obwohl man sich anfangs nochmal mit den Regeln vertraut machen musste, fand man sich langsam ins Spielen und verstand sich als Mannschaft gut.

Insgesamt war es ein lustiger Nachmittag voll Spiel, Spaß und Spannung und wir hoffen, dass wir im Laufe der Saison nochmals eine ähnliche Aktion auf die Beine stellen können!