mCJ SG Lauterstein/Treffelh./Böhm. 2 – SG Ku/Gi 35:20 (19:9)

Beim Auswärtsspiel am vergangen Samstag mussten die Jungs der SG bei der Spielgemeinschaft aus Lauterstein/Treffelhausen und Böhmenkirch antreten.

Man fand von Anfang an nie richtig ins Spiel. Im Angriff lud man den Gegner durch viele technische Fehler und Unkonzentriertheit, zum Tore schießen ein. Was die SG LTB auch dankend mit Tempogegenstößen annahm. Daraus resultierte der deutliche Halbzeitstand von 19:9.

Auch nach der Pause fand man, gegen die teilweißen körperlich überlegenen Spieler von der Alb, weiterhin nur wenig Mittel. Sowohl im Angriff als auch in der Abwehr tat man sich schwer. So das die Jungs, am Ende eine deutliche und über vielen Strecken auch verdiente Niederlage hinnehmen mussten.

SG Kuchen/Gingen: J. Hieber (Tor), F. Baumgartner(7), Y. Selvi, E. Yilmaz, D. Zeitler, M. Haas (9), T. Ramminger, J, Kugler (4), N. Frieß, D. Just, M. Schlotterer