Männliche C-Jugend

SG Kuchen/Gingen – JSG Göppingen/Holzheim/Schlat 26:27 (17:15)

Am Sonntag den 29.11 mussten unsere Jungs der SG eine knappe Niederlage gegen die JSG hinnehmen. Das Spiel begann ausgeglichen und beide Mannschaften spielten gut zusammen. Gegen Ende der ersten Halbzeit schaffte es Ku/Gi durch gute Abwehrarbeit und schöne Kombinationen im Angriffspiel in Führung zu gehen, sodass der Halbzeitstand von 17:15 auf einen Sieg hoffen ließ. Auch in der zweiten Hälfte waren beide Teams gut im Spiel, die Führung wechselte ständig und keiner der Mannschaften konnte sich absetzten. Die teilweise überhastete und schlechte Chancenauswertung, so wie einige unnötige technische Fehler führten dazu, dass unsere Jungs zum Schluss sich leider, mit einer unglücklichen und unnötigen Niederlage, geschlagen geben mussten.

Kuchen/Gingen: Jona Hieber (Tor), Felix Baumgartner (10), Marco Haas (8), David Just, Jan Lucas Lorenz, Tim Ramminger, Linus Schnarrenberger (5), Enes Yilmaz (3)