mCJ  SG Kuchen/Gingen – TV Altenstadt 2  14:8 (17:32)

Das erste Saisonspiel der neuen C Jugend war gleich ein Derby gegen unseren Nachbar TV Altenstadt. Die ersten Minuten der Begegnung liefen noch recht ausgeglichen und die Jung der SG erzielten die ersten Tore der Partie. Zur Mitte der ersten Halbzeit hatte sich der Gegner langsam eingespielt und wurde immer stärker. Dank einer meist guten Abwehrarbeit verhinderte man, dass der Gegner sich absetzten konnte. Erst die letzten Minuten der ersten Halbzeit schaffte es der TVA sich eine 6 Tore Halbzeitführung heraus zuwerfen.

Nach dem Seitenwechsel fand man gegen die offensive Abwehr nur noch selten ein Mittel um zum Torerfolg zu kommen. Die Jungs aus Altenstadt konnten sich Tor um Tor weiter absetzen, so dass am Ende eine 17:32 heraus kam.

SG Kuchen/Gingen: J.Hieber (Tor), F. Baumgartner, M. Haas, L. Schnarrenberger, D. Just, T. Ramminger, D. Stauber, J, Kugler, E. Yilmaz, J. Lorenz, M. Schlotterer, Y. Selvi